Сформирована группа по фандрайзингу

Поделиться

группа по фандрайзингуНа днях в Воронежской Еврейской общине под руководством Ю.Е.Сегала завершилось формирование отдела фандрайзинга, который будет заниматься привлечением средств на проекты общины. Формированию предшествовал тщательный отбор кандидатов и их обучение, в ходе которого они также приняли участие в нескольких семинарах. 

Значимый вклад и методическую поддержку в формировании отдела внесла Федеральная Еврейская Национально-Культурная Автономия (ФЕНКА) и её генеральный директор Е.А. Михалева, под руководством которой в настоящее время проводятся в рамках проекта «Диалог» серия специализированных семинаров.

Неоценима помощь РЕК (Каннер Юрий Исаакович) – на личном примере, используя уникальный опыт общения с организациями разного уровня, мы извлекаем ценные для нас приемы и методы работы.

К настоящему моменту уже подано в различные благотворительные фонды несколько заявок на участие в конкурсах на получение грантов, причем одна из них уже стала победителем конкурса, проводимого благотворительным фондом CAF (Великобритания).